🎁 Подари виртуальный сертификат

Посещения по QR-кодам

31 Октября 2021 09:28

Согласно Постановлению правительства Хабаровского края №525-пр все кинотеатры обязаны ввести систему посещения по QR-кодам.

С 1 ноября попасть в кинозалы «Фабрики Грёз» можно будет только предъявлению специально QR-кода. Для подтверждения соответствия предъявите паспорт.

QR-коды полагаются гражданам, которые переболели COVID-19 не более 6 месяцев назад, и тем, кто прошёл вакцинацию. Гости также могут предъявить справку о перенесённом заболевании в указанные сроки (не раньше июня 2021 и далее) или сертификат вакцинации.

К сожалению, мы не сможем впустить вас в кинозалы, если вы не предоставите контролёру QR-код и паспорт. В таком случае мы вернём вам деньги за билеты в кассе кинотеатра.

Немного полезной информации:

- Не забывайте с собой паспорт!

- QR-код или сертификат выдаются только тем переболевшим COVID, у кого был официально установлен соответствующий диагноз. Обратитесь в медучреждение, если у вас такого документа нет.

- Найти свой QR-код можно на Госуслугах. У многих сертификаты о вакцинации хранятся на электронной почте, которую они указали в анкете. - Нашли QR-код? Сделайте снимок экрана, сохраните PDF файл на смартфоне или просто распечатайте его.

- Если у вас нет QR-кода, то пройдите вакцинацию от COVID-19 в любом городском пункте вакцинирования.

Это, разумеется, закон, которые мы вынуждены исполнять. Верим, что скоро всё это закончится, и надеемся на ваше понимание.

Берегите себя и не болейте.

Внимание!

Действует масочный режим. Пожалуйста, наденьте маску, посещая наш кинотеатр.


ОК